Распечатать
В мясной продукции ярославского производителя выявлена Salmonella
В пробах продукции «Полуфабрикаты из мяса кур», произведенных птицеводческим предприятием Ярославской области, выявлены бактерии рода Salmonella, что свидетельствует о нарушении п. 1, п. 2, п. 5 ст. 7 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 и подтверждается протоколом испытания ФГБУ «Тверская МВЛ».
В связи с выявленным нарушением требований Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880, птицеводческому предприятию Ярославской области объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.
Источник: КП Ярославль