Сегодня 2 августа 2021 года, понедельник
April 23, 2021

Управление Россельхознадзора по Тверской области реорганизовано и сменило свое наименование

/uploaded-files/news/13115/россельхоз3.jpg

В целях совершенствования организации деятельности территориальных управлений Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, на основании Схемы размещения территориальных органов Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденной приказом Минсельхоза России от 21.12.2020 № 777, и на основании приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 29.12.2020 № 1431, была проведена реорганизация Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской области и Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ярославской области путем присоединения Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ярославской области к Управлению Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской области.

19 апреля 2021 года внесена запись в ЕГРЮЛ о внесении изменений в учредительные документы юридического лица. Управление сменило свое наименование на Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской и Ярославской областям (Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям) с местонахождением в городе Твери и юридическим адресом: 170100, г. Тверь, ул. Озерная, д. 9. Управление Россельхознадзора по Ярославской области прекратило свою деятельность. Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям является правопреемником Управления Россельхознадзора по Ярославской области.

Согласно Положению об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Тверской и Ярославской областям, утвержденному приказом Россельхознадзора от 05.02.2021 № 132, полномочия Управления распространяются на территориях двух субъектов Российской Федерации – Тверской и Ярославской областях. Управление приобрело статус межрегионального Управления.

На текущий момент проходят организационно-штатные мероприятия согласно утвержденному штатному расписанию. Штатная численность Управления составляет 168 единиц. Согласно утвержденной структуре на территории Ярославской области созданы обособленные структурные подразделения для исполнения задач и  функций в рамках полномочий Управления.

По всем возникающим вопросам необходимо обращаться в Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям по тел. 8 (4822) 50 98 01 (приемная), по электронной почте: ohota69@mail.ru или через электронную приемную официального сайта Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям.